(untitled) (Revista Internacional em Língua Portuguesa, 2024)
Ao ser convidada como editora científica deste número da Revista Internacional em Língua Portuguesa (RILP), dedicada ao tema “Ambiente e Economia Azul”, fiquei preocupada pela responsabilidade de rever artigos numa temática que sempre achei pouco compreendida num mundo em que a economia pura é o centro das políticas nacionais e internacionais.