(untitled) (Revista Internacional em Língua Portuguesa, 2021)
Para compilar este volume com textos de qualidade, procurámos contribuições de autores experts em suas áreas. Os artigos foram revistos e avaliados por revisores científicos experientes que cederam o seu tempo para participarem na publicação desta edição, trabalho imprescindível que é de salientar. Como membros e apoiadores da AULP, a Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), no Brasil, e a Universidade de Coimbra, em Portugal, tiveram assim o privilégio de organizar, através de seus professores, investigadores e revisores convidados, o presente trabalho. Registo aqui os meus sinceros agradecimentos.