Apresentação (Revista Internacional em Língua Portuguesa, 2022)
A Revista Internacional em Língua Portuguesa (RILP) apresenta o seu segundo número dedicado aos “Desafios Contemporâneos da Saúde: Permanências e Endemias”, confirmando a diversidade das abordagens possíveis deste tema que caracteriza os vários contextos geográficos, sociais, culturais, epidemiológicos e clínicos dos países que têm o português como sua língua oficial. Deste modo, a RILP passa a representar um espaço académico em que as realidades distintas dos países de língua portuguesa podem transformar-se numa plataforma académica de troca de experiências e da promoção de práticas de saúde promotoras do bem-estar das suas comunidades locais.